设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
【图文】日本京都情报大学院大学副校长寺下阳一访问我校
发布日期:2019-05-16    发布单位:国际合作与交流处    浏览次数:

5月15日,日本京都情报大学院大学副校长寺下阳一一行访问我校。副院长刘向锋接见来访客人,并与客人友好会谈。

刘向锋表示4月份访问京都情报大学院大学以后,寺下阳一第一时间来访我校充分表示了对两校合作的重视,此次来访也将进一步增进两校间的感情与友谊,加深学校之间的沟通与交流,为下一步学校间的具体务实合作打下良好基础,也特别希望能够发挥两校学科优势和特点,实现互利共赢的局面。寺下阳一对与我校的合作表示充分肯定和充满期待,两校之间进行务实合作与交流符合两校长久发展利益,有力于学生培养,能够增进两校的国际化办学水平,他本人愿为两校的合作与友谊做出自己的努力。

会谈结束,寺下阳一与计算机科学与技术学院学生进行了座谈,就京都情报大学院大学学生的学习与生活情况跟学生进行了交流。

计算机科学与技术学院外国语学院创业学院国际合作与交流处相关人员陪同会见。

(作者:魏平 摄影:刘海军 部门审核:隋丽丽 编辑:曹凤杰

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号